- нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания; требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; рецептуру и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; нормы...
1. Опыт руководящей должности приветствуется 2. Агрономическое образование приветствуется 3. Ответственность 4. Готовность к обучению.
Социальный пакет1.Выполнение под контролем воспитателя группы ежедневной работы, обеспечивающей создание условий для социальной и психологической реабилитации воспитанников, их социально-трудовой адаптации. 2.Принятие участия в планировании и организации жизнедеятельности детей, в проведении занятий, организуемых воспитателем группы детского сада в соответствии с образовательной программой и с учетом требований ФГОС ДО, в работе, направленной на предупреждение неправильного поведения и вредных привычек у детей. 3....
осуществление торгово-кассовых операций